В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

Киев, Крещатик + Сказочный планетарий

Дату выбирает заказчик

Крещатик – одна из самых известных и легендарных центральных улиц мира. Здесь уже два столетия «бурлит» центр коммерческой, политической и культурной жизни Киева. Первые в Киеве телефон, телеграф, трамвай, водопровод и канализация, газовое и электрическое освещение, наконец, первый киевский небоскреб – все это Крещатик. Здесь слушали Бетховена и принимали выставку российских художников-передвижников, этой улицей гуляли Т. Шевченко и М. Щепкин, П. Чайковский и Ф. Шаляпин, В. Маяковский и И. Мандельштам…271181200 метров – одна из самых коротких центральных улиц мира, и потому тем более интересно пройтись по ней, понять, почему именно она стала «ядром» истории Киева последних столетий.

Еще 300 лет здесь, вдоль старых валов древнерусского городища, шумел Крещатый ручей – место, где князь Владимир окрестил свою дружину и бояр. В XIX столетии район главной улицы Украины пережил настоящую строительную революцию, быстро став из окраины центральной торговой магистралью Киева, киевским Бродвеем, нашим Невским проспектом.

Планетарийb7mu8_584x0

В Звездном доме-планетарии увидеть звезды можно в любое время суток и в любую погоду. Планетарий открыт для всех, программы на любой вкус и для любого возраста.

Киевский планетарий общества “Знание” Украины – один из крупнейших планетариев СНГ. Он был основан в 1952 году всемирно известным астрономом Сергеем Константиновичем Всесвятским. Звездный зал планетария имеет купол диаметром 23,5 метра и вмещает 320 любознательных зрителей. В его центре находится     главный аппарат – “планетарий”. Кстати, свое название Киевский планетарий, как и все планетарии в мире, получил от названия этого аппарата.planetarium-mistery

Для более эффективного проведения программ в Звездном зале используются вспомогательные проекторы. Чтобы не отстать от современного уровня развития техники, большое внимание уделяется дальнейшей модернизации аппаратуры.

Калейдоскоп планетарских встреч под звёздным небом включает художественные программы и образовательные лекции в помощь       школьной программе по курсу астрономии, географии и природоведения. Возможности Планетария позволяют с большой наглядностью объяснить законы природы и ощутить то, что ни школа, ни книги, ни телевидение дать не могут.

31+3

43+4

65+7

 

135 грн

 

125 грн

 

110 грн

 В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, сопровождение от турфирмы, страховка.

 Дополнительно оплачивается: входные билеты (планетарий – 30 грн. взрослый, 25 грн. детский ).

 ОРГАНИЗАТОРУ ГРУППЫ – КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240