В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

Природные чудеса Подолья+Каменец-Подольский+экскурсия на теплоходе+Затерянный город!

Природные чудеса Подолья + Каменец-Подольский (Каменец-Подольский + экскурсия на теплоходе + Затерянный город!)

17.04, 01.05*, 08.05*, 29.05*, 26.06, 10.07, 27.07, 14.08, 21.08*, 04.09, 18.09, 09.10… (автобус)

Продолжительнось: (3 дня)

География тура: Украина, Каменец-Подольский, Бакота

1день  четверг  

06:05 сбор группы и выезд из Киева от Южного терминала ж/д вокзала.

08:00 остановка и посадка туристов в г. Житомир, центральный автовокзал.

14:00 – 15:00 приезд в Каменец-Подольский. Обед самостоятельно.

Экскурсия в Старую и новую крепость Каменца-Подольского – один из самых выдающихся памятников фортификационного искусства Украины (архитектурный лауреат конкурса 7 чудес Украины!!!). Старая крепость – мощный оборонительный узел на въезде в город по главной дороге через мост над узким перешейком каньона Смотрича был сооружен в XVI в. на основе древнерусских укреплений XIXII вв. Обзор фортификационного комплекса Старого Каменца XIXIX века: башен – Резницкая, Швейного, Гончарной, Кушнирская; гидротехнических фортификационных сооружений XIVXVIII вв. – Русских и Польских ворот, Турецкого и Армянского бастионов, низкого Рондели, Пороховой лаборатории, пороховых складов, гарнизонных казарм…

Пешеходная экскурсия по городу-крепости Каменец-Подольский с посещением: Замкового моста, Русских ворот, магистрата, кафедрального костела, турецкого минарета, армянской церкви, францисканского монастыря, дома Потоцких. Самое старое офисное здание Украины – местная ратуша (XІV ст.); величественные храмы разных конфессий, кафедральный костел с минаретом; уникальные гидротехнические сооружения Русских и Польских врат, с помощью которых в случае враждебного нападения каньон, который окружал город, заполнялся водой. Мы осмотрим все основные сооружения Каменца, прогуляемся его рыночными площадями, спустимся в каньон Смотрича и поднимемся на Замковый мост, который в народе называют Турецким.

Свободное время в Каменец-Подольском. Ужин самостоятельно.

В 18:30 Выезд и размещение в отельном комплексе “Днестровский каньон”.

Свободное время и развлечения на базе отдыха.

Отельный комплекс расположен в живописном месте на берегу р. Тарнавки при впадении ее в Днестр. С террас гостиницы и ресторана открывается вид на реку и заповедный Врублевский лес на противоположном холме.

К вашим услугам: ресторан, бар, сауна, бассейн, бильярд, беседки, магазин, пляж, прогулки на катамаранах и пароходе расположенные на территории комплекса.

Купание в чанах с родниковой водой, настоянной на травах, под которым горит костер. Дно устлано камнями. Погружение начинается в воду с температурой тела, затем она повышается до +40-44° С. После того, как человек хорошо разогреется, – прыгает в холодную воду: бассейн, или можно искупаться сразу в реке.

2день пятница  

Завтрак. Выезд на факультативную экскурсионную программу «Природные чудеса Подолья».

Приезд в Кривче, экскурсия в пещеру «Хрустальная».

Хрустальная пещера находится неподалеку с. Кривче Борщевского района. Это наиболее исследованная пещера в Тернопольской области. В галереях пещеры проведено освещение и оборудованы для посещения туристами. Всего длина исследования ходов составляет около 22км, а разработанный туристический маршрут – 2.8 км. За необычную красоту, Хрустальную пещеру, называютподземной жемчужиной Подолья. В начале стены и своды Хрустальной пещеры сверкают кристалликами темно-коричневого гипса, вымытые водами древнего Сарматского моря. Идем дальше. И в коридоре наталкиваемся на загадочные чудеса. Кажется, что все вокруг покрыто инеем, причудливыми пальмовыми ветвями, листьями папоротника и янтаря.

В зале Скал найти комфортную для ног тропинку становится трудно – наблюдаем скопление каменных глыб, и хаотично разбросанными каменными пирамидами. В Зоологическом зале, нас ожидают не рукотворные скульптуры совы, дельфина, мыши, орла и других волшебных созданий. Подземный мир балансирует между сказкой и реальностью. Грот Каменных Слез, Зал Буйвола, лабиринт Каменных Цветов, Дружбы (есть даже Прессы!), залы Завалов, Потерянных надежд – это лишь частицы мозаики подземных маршрутов пещеры, каждая из которых – неповторимая и имеет свою историю и легенду.

По дороге остановка на обед.

Выезд в п. Нырков, урочище Красное. Необычайной красоты каньйоноподобной долине реки Джурин, один из самых красивых дворцов Подолье 19-го века, крупнейший в Украине водопад высотой в пятиэтажный дом, красные почвы и речная вода после дождя – это все урочище Красное. На крутых склонах огромного природного амфитеатра до недавнего времени существовало поселение под названием Червоногород. Много веков назад все вертелось вокруг Червоногородского замка. В девятнадцатом веке замок-дворец приобретает славу одной из лучших резиденций правителей Австро-Венгерской империи.

Главное современное украшение урочища Красного – крупнейший равнинный водопад Украины – Джуринский водопад. Фонтан состоит из двух ступеней и в высоту достигает более 16 метров. Говорят водопад рукотворный. По легенде турки, для того чтобы захватить неприступную Червоногородскую крепость, изменили русло реки, и на месте нового русла возник живописный водопад.

Возвращение в отель. Ужин, свободное время.

К вашим услугам: ресторан, бар, бильярд, сауна, бассейн, купание в чанах, беседки, магазин, пляж, прогулки на катамаранах и пароходе расположенные на территории комплекса.

Купание в чанах с родниковой водой, настоянной на травах, под которым горит костер. Дно устлано камнями. Погружение начинается в воду с температурой тела, затем она повышается до +40-44° С. После того, как человек хорошо разогреется, – прыгает в холодную воду: бассейн, или можно искупаться сразу в реке.

3день суббота   

Завтрак. Освобождение номеров. Свободное время. Эксклюзивная экскурсия по реке Днестр на теплоходе «Буковина» к Бакотскому скальному монастырю ХII ст. (Факультативно).

На берегах Днестра практически нет сел, ибо место можно отнести к нетронутой природы с ее дикой красотой и живописными пейзажами. Отдельным пунктом стоит отметить уникальный Днестровский каньон – растения здесь относятся к эндемиков, и кроме того, здесь водятся различные дикие звери и птицы. Вдоль Днестра также лесные массивы.

Экскурсия по Национальному природному парку «Подольские Товтры». Посещение живописного Бакотского залива и экскурсия Бакотский скальный монастырь ΧIV в. Руины его с Михайловской церковью сохранились на крутом и обрывистом склоне Белой горы, подножие которой омывает залив реки Днестр. Здесь на высокой белой горе уже в ХІ столетии возник мужской монастырь.

Возвращение на теплоходе в отель. Обед самостоятельно.

Выезд в Киев (Житомир). Приезд в Киев.

Политика ценообразования:

Стоимость тура за 1 человека в грн. (автобус из Киева):

Двухместный / трехместный: – 1650 грн.

Дети с 3 до 12 лет с взрослыми в номере: 1400 грн.

В стоимость тура входит:

Проезд автобусом согласно программы тура;

Проживание в отельном комплексе;

Питание: 2 завтрака, 2 ужина;

Обзорная экскурсия по Каменец-Подольском;

Экскурсионная программа по Старой крепости;

Услуги руководителя группы;

Медицинская страховка.

В стоимость тура НЕ входит:

Входные билеты на экскурсионные объекты;

Туристы, путешествующие поездом – ж/д билеты Ваш город – Каменец-Подольский – Ваш город;

Катание на катамаране, купание в чанах.

Факультативные экскурсии:

Экскурсия по реке Днестр на теплоходе «Буковина» к монастырю ХII вв.: 270 грн. взрослый /200 грн. дети до 12 лет. При заказе и оплате экскурсии до выезда стоимость: 220 грн.

Экскурсионная программа «Природные чудеса Подолья»: 170 грн. взрослый / 80 грн. дети до 12 лет. При заказе и оплате экскурсии до выезда стоимость: 120 грн.

Экскурсии:

Каменец-Подольский, один из древнейших городов Украины;

Старая крепость Каменца-Подольского, одно из 7 чудес Украины;

Национальный природный парк «Подольские Товтры»;

Экскурсия на теплоходе по Днестру в Бакотский скальный монастырь ΧIV ст.;

Затерянный город-призрак; Червоногородский замок; Джуринский водопад;

экскурсия в пещеру «Хрустальная»; Купание в чанах с родниковой водой.

Примечание:

Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий  или менять их на равноценные. Фирма не несет ответственности за возможные задержки на дорогах и погодные условия!

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240