В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

Канев. По Шевченковским местам

Дату выбирает заказчик

 shevchenko-hill-in-kanev-20Канев – это духовный центр Украины.Этот небольшой городок сам по себе не производит впечатления туристического, однако, стоит немного удалиться за черту города, и вы погружаетесь в неповторимую красоту Каневского заповедника. Густой  лес, покрывающий высокие кручи, которые нависли над полноводным Днепром, песчаное побережье, грибы, ягоды, прекрасная рыбалка…

И, конечно же, могила Шевченко на Тарасовой горе, куда ежегодно приезжают члены правительства, казаки, просто патриоты Украины.

Рядом с могилой и огромным памятником, тут же на горе находится музей Шевченко, который будет интересным как взрослым, так и детворе.ContentImageHandler.jpegаваа

Тарасова гора и памятник Шевченко – главные достопримечательности Канева.

Сегодня Тарасова гора – национальный заповедник, который включает в себя литературно-мемориальный музей, в собрании которого насчитывается 17 тысяч экспонатов.Еще одной достопримечательностью Канева является Успенский собор (1144 г.).kanev-uspenskij-sobor-550x393

С момента его основания киевским князем Всеволодом принято вести официальную летопись Канева. Собор в объемно-планировочной структуре повторяет тип Успенского собора Киево-Печерской лавры и по своей стилистике относится к киевской архитектурной школе первой половины XII века. К сожалению, исторические росписи в интерьере собора полностью утрачены. Весной 1972 года в Успенском соборе было основано Каневский музей народно-декоративного искусства.

 В Каневе похоронен еще один знаменитый литератор, АркаContentImageHandler.jpegввввдий Гайдар, погибший здесь во время гражданской войны.

Гулять по окрестностям Канева – весьма приятное занятие: можно даже специально поехать под Канев с палатками, чтобы провести несколько замечательных дней на лоне неповторимой украинской природы.

31+3

43+4

65+7

 

115 грн

 

105 грн

 

90 грн 

 В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, сопровождение от турфирмы, экскурсия, страховка.

Дополнительно оплачивается: входные билеты.

  ОРГАНИЗАТОРУ ГРУППЫ – КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240