В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

ДРАЙВ ПО-ЗАКАРПАТСКИ или ОТДЫХ ДЛЯ АКТИВНЫХ

ДРАЙВ ПО-ЗАКАРПАТСКИ или ОТДЫХ ДЛЯ АКТИВНЫХ

 

1 день. 10.00. Сбор туристов жд вокзале г. Мукачево.  Автобусная экскурсия «Венгерская рапсодия Закарпатья». Посещение комплекса термальных бассейнов, вода в которые подается из скважины глубиной 1190 метров, температура +41 С (королевские сауны, аквабар, ресторан, чайная, массажный кабинет), бассейны оборудованы подводными гейзерами и навесными фонтанами. Посещение винного подвала, знакомство с секретами виноделия. Дегустация лучших закарпатских вин, приобретение понравившихся сортов вина. Трансфер в г. Хуст. Размещение в отеле.

2 день. Завтрак. Выезд на территорию Карпатского биосферного заповедника. Поход к карстовой пещере «Молочный камень», в которой можно увидеть сталактиты. Маршрут проходит по пересеченной местности, через девственный буковый лес, который занесен в мировое наследие ЮНЕСКО. Протяженность маршрута 4 км. Восстановить силы после похода предлагаем в закарпатском «джакузи» – валыло. (за доп. плату). Валыло – это массивный деревянный чан, в который с большой силой падает поток воды из горной реки. Также к вашим услугам сауна, рыбалка, кафе-бар, бильярд. Возвращение в отель.

3 день. Завтрак. Подготовка к сплаву по Тисе. Инструктаж, получение инвентаря. Выезд на место начало сплава. Посадка в рафты, сплав по Тисе в сопровождении опытных инструкторов. Протяженность маршрута 11 км. По окончанию сплава получение экипировки для игры в пейнтбол. Разделение группы на команды, игра в пейнтбол в заброшенном здании. Пикник на природе. Возвращение в отель

 4 день. Завтрак. Выезд к подножью самой высокой точки Хустщины – горе Менчул (1501 м). В августе 1943 года на Менчул высадилась десантная разведывательная группа под руководством венгерского интернационалиста Ф. В. Патаки. Восхождение на Менчул, на вершине которого установлен обелиск в память о высадке десанта. Возвращение в отель.

5 день. Завтрак. Освобождение номеров. Посещение спортивно-конной базы. У вас будет возможность покормить лошадей, сфотографироваться с ними и конечно покататься верхом на лошади под присмотром опытного инструктора. Посещение зоны отдыха «Силоамские купальни» (входной билет за доп. плату). К вашим услугам купание в озере, водная горка, прокат водных велосипедов и лодок. 16.00 Трансфер на жд вокзал г. Мукачево. 17.30 Прибытие на жд вокзал Мукачево.

СТОИМОСТЬ ТУРА:

Отель        

стоимость тура

                             взрослые     дети до 12 лет

“Премьера”          2200 грн.   2000 грн.

“VIP”                     2350 грн.  2150 грн.

В стоимость входит: проживание и питание по программе, транспортное и экскурсионное облуживание, прокат спортивного инвентаря, медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается: входные билеты

1

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240