В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

Куда поехать отдыхать в январе?

    Январь. За окном пасмурно, серо и тоскливо. А самое главное – холодно. А так хочется солнышка и тепла, а еще лучше моря! А до весны еще так долго, а до лета уж точно не дотерпеть… Но это раньше попасть из зимы в лето можно было только на ковре-самолете, да и то с помощью джинна из кувшина, а теперь все гораздо проще – нужно лишь взять отпуск!

Итак, решение принято. За моря, за океаны! Осталось выбрать – куда поехать в январе и где найти тёплое зимнее солнышко.

Оглашаем список стран-кандидатов.

    Египет 

original    Самый популярный и доступный вариант. Четыре часа в полете, и страна вечного солнца, Красного моря и сказок тысячи и одной ночи рядом. Но не думайте, что будет жарко. Загорать и купаться можно, но температура воздуха в январе днем 20-22 градусов, воды 18-20 градусов. Ночью же температура может опускаться до 10-12 градусов, поэтому куртки и теплую одежду лучше все-таки взять с собой.

Особенности: постарайтесь выбрать отель, расположенный в небольшой бухте, – она защитит от ветров, дующих в Египте с декабря по март. И не забудьте, что зима – идеальное время, чтобы совместить в Египте отдых и экскурсионную программу. Обязательно посетите Каир и Луксор.

Цена вопроса: тур на неделю в середине января от 400$ на человека.

Объединенные Арабские Эмираты 

1_goriashie-tury.ru_507_enl

Эту страну выбирают туристы, которые хотят совместить отличный шопинг  и отдых у моря, а также любители отелей класса люкс. Высокий сервис, комфортные отели и новейшая архитектура – вот далеко не полный список достоинств региона. Лучшие торговые центры и престижные отели находятся в Дубаи. Если же важно только море и солнце, то можно поехать в Фуджейру – цены здесь ниже, а отели расположены на берегу океана и окружены цепью красивых гор. Дневная температура воздуха 25-27 градусов, воды – около 20 градусов.

Особенности: страна с достаточно строгими мусульманскими законами, ночных развлечений практически нет, а алкоголь разрешен только на территории отелей, поэтому любителям дискотек и увеселительных заведений лучше выбрать другое направление.

Цена вопроса: недельный тур в середине января от 700$ на человека.

Индия (штат Гоа) india

Туристов со всего мира привлекают прекрасные пляжи и восточная экзотика. А еще бесподобные закаты: говорят, за год вы не увидите двух одинаковых закатов. В январе здесь идеальные погодные условия: воздух 28-30 градусов, вода 25-27 градусов. Штат делится на две части: северную и южную. Северный Гоа вот уже много лет притягивает как магнит любителей вечеринок до утра, медитаций, развлекательной программы и активной ночной жизни, отели здесь небольшие и доступные по цене, а курорты многолюдные. То ли дело Южный Гоа – здесь воздух пропитан роскошью, а фешенебельные отели скорее напоминают сказочные дворцы и находятся вдали от шума и суеты. Высочайший сервис и спокойный отдых гарантированы.

Особенности: под воздействием индийской магии наши бледные соотечественники моментально превращаются в краснокожих индейцев. Противодействовать магии помогает солнцезащитный крем с высоким фактором защиты. Применять обязательно.

Цена вопроса: недельный тур в середине января от 700$ на человека.

Тайланд

89cb04f03384a70048c4b0f77d2ccbdd

Страна улыбок и вечного лета с удовольствием раскрывает объятия для всех категорий отдыхающих. Ценителям обширной экскурсионной программы и любителям развлечений лучше выбрать Паттаю. Семейные пары и туристы, ценящие высокий уровень сервиса и комфорта, предпочтут остров Пхукет, а любителям спокойного, уютного отдыха и белоснежных песчаных пляжей идеально подойдет остров Самуи. Январь – один из самых солнечных месяцев в Тайланде, поэтому хорошая погода гарантирована. Средняя температура воздуха 26-28 градусов, воды 25-27 градусов.

Особенности: Стоит посетить всемирно известные шоу трансвеститов – такого вы больше нигде не увидите! И обязательно отведайте все блюда тайской кухни и попробуйте все фрукты!

Цена вопроса: недельный тур в середине января от 800$ на человека.

Кенияkenya

    Для тех, у кого бурлит кровь и хочется экстрима, предлагаются комбинированные туры с отдыхом на океане и сафари в национальные парки Кении. Дикая природа Африки, общение со  львами, зебрами, буйволами, антилопами и жирафами заставит сердце биться чаще и подарит незабываемые эмоции. Днем в январе здесь довольно тепло – 23-25 градусов, а вот ночью температура резко опускается, теплые вещи рекомендуются.

Особенности: В целях безопасности рекомендуется строго придерживаться экскурсионных маршрутов, не выходить за пределы отелей самостоятельно, общение с местными жителями свести к минимуму.

Цена вопроса: недельный тур в середине января от 1500$ на человека.

Есть еще много стран, достойных внимания – Куба, Мексика, Сейшелы, Мальдивы, Вьетнам и другие. Но в конечном итоге не так важно, какую страну вы предпочтете, главное – ехать с позитивным настроем, и тогда отдых непременно удастся! И пусть у вас в душе всегда светит солнце!

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240