В "Indiana Travel" выбирай и Египет и Китай! Все что хочешь мы найдем! Хоть весь мир перевернем!
образование за рубежом

Где вы собираетесь отдохнуть в этом году?

Loading ... Loading ...

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Загрузка...Загрузка...

Туристичестое агентство 'Indiana Travel' Черкассы

Из Греции без шубы не возвращайтесь!

греция 2   

   Чем знаменита Греция кроме своей богатой и сакраментальной истории? Ну, конечно, солнцем и морем! А можно ли предположить, что эта солнечная пляжная страна является производителем лучших в мире шуб? Тем не менее это так, и среди ценителей прекрасных натуральных мехов так называемые шуб-туры в Грецию популярны невероятно.

   Что такое шуб-тур?

   Сразу подчеркнем, что шуб-тур это уникальная услуга, возможная лишь в одной точке земного шара. По сути своей это обычный туристический тур, увлекательная экскурсия в греческий городок Касторья. А Касторья, в свою очередь, является местом производства одних из лучших в мире шуб, поэтому шуб-тур это еще  и возможность купить настоящую греческую шубу непосредственно у производителя.  Таким образом, шуб-тур можно охарактеризовать как симбиоз мехового шопинга и приятного туризма.

   Почему шубы в Греции стоят дёшево?

шуб туры греция   Стоимость меховых изделий и в частности шуб в Греции ниже, чем в Украине на 30-50 процентов.

  Это объяснимо, во-первых тем что в Греции вы покупаете шубу прямо у производителя, минуя стоимость ее доставки в Украину, традиционную торговую наценку, не говоря уж о всяких таможенных пошлинах и платежах.  Кроме того, в Греции с огромным пиететом относятся к культуре торгов, и если вы будете активно торговаться при помощи гида-переводчика (впрочем, в Касторье встречаются и русскоговорящие продавцы), это повысит ваши шансы на получение скидки. К слову, при покупке второго мехового изделия 30-процентная скидка вам гарантирована. 

    Во-вторых, все меховые изделия в Касторье отличаются исключительно высоким качеством. Качество здешних шкурок, раскроя и скорняжных работ проверено временем и многочисленными клиентами. Считается, что местные мастера подбирают шкурки по высоте, густоте, блеску, упругости и мягкости волосяного покрова.  

   В-третьих, выбор меховых изделий в Касторье необычайно широк, а уровень сервиса замечательно высок. Дело в том, что приобретая товар непосредственно у производителя, вы имеете уникальную возможность не только выбрать шубу любимого цвета и фасона, но и в случае необходимости тотчас её «адаптировать» к особенностям вашей фигуры. 

    Наконец, покупка шубы в Греции это еще и прекрасная возможность познакомиться с этой удивительной страной, тем более что организаторы шуб-туров, как правило, устраивают своим клиентам культурно-развлекательную программу с посещением пляжей, клубов и экскурсий.

   Сколько стоит шуба в Греции?

 шуба

Цены имеют свойство меняться. Тем более в Греции процветают торги и скидки. Однако приблизительную стоимость греческих шуб мы можем озвучить.  Стоимость норковых шуб, наиболее популярных и распространенных в Греции колеблется в пределах от 2000 до 5500 евро. Наиболее дорогие модели – Black-Lama, Zafir, Golden, White и Голубая норка. Наиболее дешевая – Черная норка. Полушубок из норки можно приобрести за сумму от 1800 до 4000 евро. Стоимость норковой шубы из щипаного меха может достигать 8000 евро. Цены на шубы из хвостиков и лапок норки варьируются в пределах 1000-2000 евро.

    Если в Украине стоимость шубы из норки начинается от 2000 евро, то в Греции такая шуба будет стоить от 1300 до 2500 евро. Стоимость шубы из каракуля составляет 1000-1500 евро, из енота – 1200-2000 евро, из бобра – 1100-1500 евро, из чернобурки – 1500-2500 евро. Полушубок из канадской лисы обойдется в сумму 1200-1500 евро, из бобра – 1000-1300 евро, из енота – 1000-1200 евро.

   Какие бывают шуб-туры?

   Шуб-туры бывают двух видов: с обязательством и без обязательств.

   Шуб-тур с обязательством фактически полностью оплачивает за вас (перелет, проживание, культурная программа) руководство греческих меховых фабрик. При этом вы (согласно условиям такого тура) обязуетесь приобрести какое-либо меховое изделие на сумму не менее 1000 евро. Если же вы по каким-либо причинам не совершаете запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего мероприятия. То есть если вы собираетесь приобретать в Касторье шубу стоимостью выше 1000 евро, шуб-тур с обязательством является для вас исключительно выгодным предложением. 

    Шуб-тур без обязательств не подразумевает обязательную покупку шубы или какого-либо другого мехового изделия. При этом организация такого тура оплачивается полностью из вашего кармана. Шуб-тур без обязательств включает в себя непременное посещение знаменитой меховой выставки «Эдика», а также целого ряда меховых фабрик. Посмотрев, проанализировав и сопоставив все увиденное, каждый турист может вернуться в понравившееся ему место и приобрести приглянувшуюся шубу. Впрочем, может и не приобретать. Таковы реалии тура без обязательств. 

 шуб тур

В обязательную программу любого шуб-тура (независимо от наличия или отсутствия обязательств) входят обзорная экскурсия по городу Касторья, обзорная экскурсия по городу Салоники, посещение озера Орестиада, а также интересный и зажигательный «греческий вечер» в одной из местных таверн. Поселяют участников тура в трех или четырехзвездочных отелях, где их обеспечивают завтраком и ужином. Продолжительность шуб-тура составляет три дня и две ночи в зимний период времени, четыре дня и три ночи – в осенний, весенний и летний сезоны. Возможна организация шуб-тура с отдыхом на курортном полуострове Халкидики длительностью до 15 дней.   

   

Только наилучшие воспоминания от отдыха…
http://turafisha.ua
© 2013 Indiana Travel. Все права защищены.
При копировании материалов обратная ссылка обязательна.
Создание сайтов - WEB240